O DOCE AMAR
sentir
a vontade de explodir
em abraços
beijos
emoções
sentir
o coração sair pela boca
uma saudade
minuto após o último ver
querer
reter o tempo
a eternidade
sentir
a vida viver
o amor amar
a luta lutar
a distância sumir
sentir
a luz em peso
o escuro denso
a essência essencial
sentir
o corpo fundir na alma
a alma levitar
no espaço divino
de um destino
a dois
sentir
você na minha vida
o único motivo
de tanto amor