EM TEUS PÊLOS ***^***
// EM TEUS PÊLOS
Tatuei teu peito com meus olhos.
Vi teus pêlos com as pontas de meus dedos.
Beijei-os com a face.
Toquei meu cheiro neles.
Pêlos que me trás arrepios.
Desejos de imenso prazer.
Não os quero assim tão longe.
Mas perto não posso ter.
Perdi o senso da realidade.
Sonhei de olhos bem abertos.
Te quis assim, totalmente nu.
Meus lábios ouvem teu calor.
Meu cheiro sente o doce sabor,
dos teus pêlos.