**UM NOVO AMOR**
Vania Staggemeier
Inventei mil destinos...
Vi a lua nascer...
E jurei eternidade...
Para nunca te esquecer...
Anjo ou bandido...
Ainda não sei...
Só sei queVOCÊ...
Roubou meu coração...
(*_*) (*_*)
09/09/08
Poesia on-line.
Mote: Novo amor!
Proposto por Vic Magna
((*_*))
BOM DIA AMIGOS!
PERDOEM MEU SUMIÇO...
AOS POUCOS ESTAREI VISITANDO A TODOS!
A-M-O TODOS AQUI!