TODAS AS COISAS...

Que eu digo

Navegando na onda

Do meu verbo

Da minha eloquência

São marcas de um Afecto

Sem tamanho

Nem espaço

(de tal ordem

essa realidade etérea é imensa)

Por Ti

Que o desconheces

Da qual

A minha alma

Não está isenta…

Todas as coisas…

Ou quase todas

Que eu faço

Com algum embaraço

São constructos

De todo um enorme edifício

Da mais fina e delicada poesia

Que se perderia

Se se fosse analisar tal

À luz de uma qualquer psicologia

Pois sou muitas coisas

Mal distribuídas:

Sou razão

Frieza cientifica

Olhos de investigador

Mas coração e almas

De um projecto de poeta

Hipotético escritor

Através do qual

E instintivamente

Delineio

E ponho em prática

Todo o meu

Infinito Amor…

Todas as coisas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/09/2008
Código do texto: T1170534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.