Choros de amor...

E se para amar

tenha eu que sentir dores,

tragam-me do mundo

todos os amores

e deixem que eu sofra desmedidamente

porque quando o meu coração ama,

creiam que sente um amor de verdade.

Para amar...

dou-me na última gota tragada

d’uma trêmula boca bem beijada

e no último afago de algum carinho.

Estou amando sim...

e por isso tanta dor eu sinto

mas quando choro tudo é lindo

e é quando sei...

que meu coração está

verdadeiramente apaixonado!