TODAS AS COISAS QUE TU DIZES...
À beira
Daquele promontório
Lado a lado com a imensidão
Perdem-se e atropelam-se nas palavras
Pois em vez de estarmos em comunhão
Demasiadas poucas vezes
Entramos
Numa trivial discussão…
Todas as coisas que Tu dizes…
Acompanhados
Pelo som da tua guitarra
Que mal disfarçam
O sarcasmo
Que sai das cordas da viola
Para a pessoa que pretendes amada…
Todas as coisas que Tu dizes…
Por vezes
Ganham uma inusitada
E bela dimensão
Quando as palavras abandonam
A sua tristeza
E as palavras
Se tornam doces
A realçar
A tua
Demasiado escondida beleza
Todas as coisas que Tu dizes…
Podem ser muito bem
A nossa música
A nossa canção
As palavras
Essas passam a ser minhas
A musica tua
E assim compomos
As notas
Da nossa União
Todas as coisas que Tu dizes…