AMOR

«vem, amor

fantasiar as palavras não ditas

amanhecidas no silêncio do a mar»

(Carla Carbatti, “vem, amor”

Publicado no RdL em 08/09/2008.

Código do texto: T1167732)

Vem, Amor:

amar mar incandescente

e silencioso,

amanhecido

ou fantasiado,...

Eis o fascínio não dito a que os deuses,

piedosos sempre, nos condenaram...

Vem e amemo-nos, onda e onda,

nos mares dos desejos envolventes.

É a nossa única e exata existência.