VOCÊ É...
Você é lindo...
É meu sol que acorda sorrindo
Me desejando booom diiia!!!
Enchendo meu dia de alegria!
Você é sereno...
Me envolve com delicadeza
Fazendo-me desabrochar
Desperta meu desejo de amar.
Você é moreno chocolate...
Abre meu apetite voraz
Adormeço e acordo faminta
Saborear-te... Ah, amor me permita.
Você é céu...
Cheio de pontos estrelados
Clareando minhas noites
Dar-me seus beijos como açoites.
Você é anjo...
Arteiro, maroto, safado
Que me inquieta, alucina
Menino amado, me fascina.
Você é guia...
Vejo o mundo por teus olhos
Pálpebras cerradas andei
Demorou mas te encontrei.
Você é ar...
Que respiro pra viver
Só pra você vou versejar
Fica comigo pra eu respirar.
Ponta Negra-Natal/RN, 10/09/08 às 5:00h.
Booom diiia recantistas!!! Bjos!!!