PÁSSAROS

«o delírio dos pássaros

um recado

apressado»

(Carla Carbatti, “três-quartos”

Publicado no RdL em 08/09/2008.

Código do texto: T1167967)

Flutuam PÁSSAROS sensitivos

por entre os nossos ofegantes desejos...

Dão-nos RECADO a ecoar,

como pio nas curvas ogivais da lascívia.

APRESSADO então o fascínio

dos anelos, seguramos exaltados o amor.