Historia de Amor

Mesmo nunca ter te beijado

Sonho com isso cada vez mais

Por isso vivo sonhando

Com beijos cada vez mais reais

Minhas palavras vão se embora

Nunca digo o que quero te dizer

Que por ti, meu coração chora

E se alegra só em tiver

Teus lábios que tenho desejo

De um dia Experimentar

Quero ir aos céu com Teu beijo

E não sei se quero voltar

Vejo o tempo passando

O desejo aumentando

E mesmo pela rua andando

Continuo sempre sonhando

Sem motivo ou razão

Perco a coragem ao te olhar

Tenho medo que isso vire paixão

E por você me apaixonar

Saudade aperta forte

Quando não a vejo

Provando a propria sorte

De um cara sertanejo

Mesmo não tendo a coragem

De roubar um Beijo seu

Vivendo numa eterna Miragem

Onde sou seu eterno Romeu

Fico então me Imaginando

E treinando o que Falar

Não sei como te convencer

Um dia comigo ficar

Só espero um dia perceber

Que sem você posso ficar

E nesse dia entender

Que você passei a Amar

ogait
Enviado por ogait em 10/09/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1170421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.