E não é pelo vinho.

Um beijo demorado nos teus labios

Sentindo o sabor doce do vinho

Meu corção pobre modesto porem sabio

Nunca mede esforço pra te oferecer carinho.

Assim caminha a noite rumo a madrugada

Eu sou o teu colibri e voce é a minha flor

Uma noite é tão pequena quase um nada

Porque existe dois corações e muito amor.

Olhos nos olhos e palavras sussurradas

Meus dedos passeando entre os teus cabelos

Voce compreendendo a minha alma apaixonada

E eu satisfazendo com imenso prazer os teus apelos.

A nossa vontade parece ser infinita

E nosso amor calinte renovando os desejos

Sempre queremos viver a noite mais bonita

E é por isso que o amor se faz em cada ensejo.

Respiração ofegante de dois corpos entreleçados

Meu coração querendo bater juntinho ao teu

E não é pelo vinho que estamos embriagados

Mas pelo estaxe do amor que nossas almas envolveu.

O dia amanhece e nós ainda estamos amando

Uma paixão que queima como uma fogueira

Horas se passaram e nem vimos ,estamos sonhando

Parece que nós nem amamos a noite inteira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/09/2008
Código do texto: T1170337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.