Deixe que eu fale de amor

Deixe que eu fale de amor...

Deixe...

Apenas escute...

Exalo paixão

Deixo aflorar sentimentos

Exagero em meus desejos...

Quero afagos e beijos

Muitos beijos!

Deixe que eu fale o que sinto

Sabe o quanto te amo!

Sabe também que eu não minto!

Deixe que eu te ame com alegria

Que cante nosso amor em poesia...

Deixe

Por favor,deixe

Esse é meu modo de amar

Só Deus é que sabe

Quando vou te encontrar...

Deixe meu amor,

Deixe que eu sinta alegria

Em te amar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 10/09/2008
Código do texto: T1170302