Lua Branca

Satélite bailarino das noites de sonho,

o anverso da emotiva lua sorri,

enquanto no verso fascina

aos homens.

Que na sombra da noite caminham,

por entre poeira de estrelas,

com os pés descalços

em contato com a areia,

e olhos perdidos no alto.

No encontro com a lua branca,

um homem veste paletó de cetim,

sentimental e romântico,

sonhava com um amor sem fim.

Mas veio a maré brava,

escondida da lua cheia

sufocando de medo o amor,

desmanchando o castelo de areia.

Hoje ele insone vaga na praia

a procura da antiga namorada

numa busca que se espraia

olha a sensitiva lua desanimada.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/02/2006
Código do texto: T117029
Classificação de conteúdo: seguro