Mineiro,quero teu beijo!

Mineiro, quero teu beijo!

Fico aqui imaginando...

Tem gostinho de doce de leite?

Ou será de pão de queijo?

Não sei ainda o gosto que tem

O beijo que espero tanto do meu bem...

Seja lá o sabor que for

Pra mim será o gosto do verdadeiro amor!

Ah,meu Mineiro quero tanto teu beijo!

Tua boca guarda meu desejo

De adormecer nos teus braços

E de você ganhar muitos beijos beijos beijos!!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/09/2008
Código do texto: T1170232