AMOR
Distinto este cavalheiro se aproxima...
Faz-se tímido no início e tão cordial.
Um sentimento altaneiro e dignifica...
A mente de quem crê no puro e real.
Encanta os corações qual ansiedade...
Ao se esbarrarem na gostosa paixão.
Envolve os brutos e doa a docilidade,
Aos mais afoitos, inusitada desilusão.
Um benquisto alento que sensibiliza...
Revolve a intenção, alvo do querer.
Emociona, apascenta e se regozija
Renova a força de quem o merecer.
Garboso se veste da pura inocência...
Ao cortejar o infinito, na imensidão.
Ruboriza a fronte do ser, na essência
Que perfaz o desejo, a louca sedução.
Bendito se demonstra o indescritível...
Algo que não se explica no presente.
Verdadeiro é provado. O indefinível,
Simplifica o dom, a chama reacende.
Singelo e profícuo traduz o momento...
Investido da energia, quão resistente.
Eterniza o íntimo do amante no intento...
Modifica-se e santifica o elo insistente.
Pirapora/MG, 09 de setembro de 2008.