Onde o amor vive.

O lugar abstrato

Lá nada se vê

Nada se toca

Mas ele esta lá

No lugar abstrato

Onde não se divide

É a casa da soma

E a porta esta sempre aberta

O lugar abstrato

Todos procuram

Mas nem todos encontram

O lugar abstrato

Que alguns chamam

Que outros reclamam

Na verdade vive em todos

Impossível para os concretos

Ele esta no que produz uma lágrima

Outras vezes no que produz um sorriso

E em outras nem percemos que é puro amor...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170207