OS VERDADEIROS SINTOMAS DO AMOR

Sentir fortes dores no coração

Contar as horas para te ver

A cada 5 minutos ficar perguntando "horas são?"

Perceber que só quero te ter

Lembrar de você quando ouvir um ritmo musical

Ou encontrar-se pensando em você simplesmente

Quando não conseguir te ver, passar mal tendo enjôo, dor no estômago e no peito,

Depressão, falta de apetite, coisa e tal

Pensar se meu tratamento por você é suspeito

Se perder na sua beleza

Idolizar seu jeito de ser

Não perceber que você é minha fraqueza e que sem você já não consigo mais viver

O ultimo sintoma é o mais perigoso, atenção: Corre-se risco de vida se não cuidar direito A morte é o ultimo sintoma dessa benção ou maldição

Quando não correspondido pode causar este efeito irreversível até então Mas quando correspondido já é receito O amor é algo tão bom de sentir

E ser amado é algo divinamente encantador

Depois de ler esses sintomas passei a concluir

O que sinto definitivamente é o mais puro amor

Meu amor por você é completamente puro

Até porque pra mim sempre foi tão fácil te amar

E agora depois disso tudo Só resta a você aceitar