Distribuo sonhos

 

Vestida de madrugada,

invado sonosvazios.

Em silêncio, subo a escada

da emoção. Presaporfios

ao nada, espalho sonhos

de exaltação, de esperança...

Trago momentosrisonhos,

que se escondem na lembrança.

 

Flutuo no ar a observar-te.

Teu rosto sorri sereno.

Acerco-me p´ra afagar-te.

Moves-te. Paro e teaceno.

Deixo-te. Melhorassim.

Não saberesquete vejo,

quando estás longe de mim
e quantoaindatedesejo!