Tola poesia
Quando o tempo envelhecer teu coração
Já castigado nas intempéries do amor perdido
E as crisálidas nascidas na noite do beijo banido
Velhas cinzas dos fantasmas passados
Ignoram as lembranças de outras auroras,
As nevoas dormentes das longas horas
Agora pálida, goteja em dor tuas afloradas
Moradas dos beijos na alma em belos jardins
Recordações das canções , poesias de jasmins