Gestos

Gestos

elisasantos

Começa com a poesia que acaricia

Quando as palavras expiram...os gestos

Roubam a cena , tomam a amplidão do universo

Vestem meu corpo de seda , nos ouvidos um allegro...

Em dança gesticulam, mãos suaves descem as costas

Pela cintura firmes envolvem-me, com os olhos

Mostram-me os céus azulando sem os véus

Claros... aguardando a lua e Saturno com seus anéis

Nos passos firmes induze-me mudo, sob tuas asas

Alçar vôos novos, nos relevos das dunas

Partilhando limites... no difícil bailado à dois

Sem palavras... imersos nas abstrações, plumas.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/02/2006
Código do texto: T117011