NOSSO AMOR ...
O AMOR ACONTECEU...
DA MANEIRA MAIS PURA
NO CALOR DE NOSSOS CORPOS
MOMENTOS DE MUITO PRAZER.
DESPIA-ME...
COM UM BRILHO NO OLHAR
E MÃOS TRÊMULAS E CHEIA DE EMOÇÃO.
E NESSE FOGO IMPLACÁVEL
E CHEIO DE PAIXÃO
EU TE AMEI COM ARDOR
TEU CORPO ME AQUECEU
E ME DOMINOU COM AMOR.
Ieda Diniz
09/09/2008
21:47
21:44