PERCEBES?
Quando uma mulher se dar
Vai inteira: corpo, alma, coração
É uma entrega total, sem cortes...
Seu homem, sua canção.
Só quem ama se doa sem reservas
Se arrisca, enfrente, vence...
Entrega-se ao que acredita ser
O melhor que a vida possa lhe oferecer.
Será que você consegue perceber
A imensurável importância ter...
Em momentos fragmentados de vida
Abre-se cortinas de um doce viver.
Enxurada de emoções
Constelação estrelar
Horizonte azul mar
Um louco desejo de amar.
Em vôo borboeta
Festeja a mulher feliz...
Brinda o nascer do sol
Sente-se firme em seu mundo aprendiz.
Casulo quebrado, foi escuro
Bateu asas encantada...
Com as luzes da cidade
Voa borboleta apaixonada.
Recantista estou numa lan em Ponta Negra - Natal - RN - quando voltar matarei minha sede de ler você... Fiquem com DEUS. Bjos!!!