Até o fim dos tempos vou te amar
Minha vida mudou completamente
Sem você aqui nada mais faz sentido
Agora eu fico aqui
Com as lembranças do nosso passado
E vejo que um dia eu fui feliz
Do seu lado passei momentos inesquecíveis
Lembranças das quais eu não quero esquecer
Porque eu ainda te amo
E sempre vou te amar
Para todo o sempre!