EU ME AMO ATRAVÉS DE VOCÊ
Meu amado, meu amor
Por meio de você me reconheço
Em você me encontro, me perco
Conheço o meu desconhecido
Entro em contato comigo
Me vejo em você
O meu autoconhecer
É fruto do nosso amor
Eu sou sua flor
Que ao amar cresce
Sou sua, sou flor
Que de amor floresce
Reconhece e desconhece
Eu me amo através de você
E declaro meu amor:
Que amar é descobrir
Somos dois, somos um
Somos dois descobridores de nós mesmos
Somos um, somos dois
Somos um sentimento desvendado
Meu amor, meu amado
Eu declaro sem pudor:
Eu me amo através de Você