EU AMO

EU AMO QUASE TUDO,QUASE TODOS.

TE AMO NEM SEI QUANTO, NEM COMO.

AMO PELO SIMPLES FATO, PELO GESTO.

AMO UM AMIGO, AMO UM AFETO.

TE AMO SIMPLESMENTE POR EXISTIR. AMO POR ESTAR AQUI, SEM COBRANÇAS, SEM PERGUNTAS.

TE AMO DE CORPO E ALMA, TE AMO POR AMAR.

ME AMES SE EM MIM CONFIAR.

SE COMIGO QUISERES FICAR.

SEJA REAL, SEJA VIRTUAL, APENAS

ME DEIXE AMAR..

isa guz
Enviado por isa guz em 09/09/2008
Código do texto: T1170024
Classificação de conteúdo: seguro