Amor rebelde...
Se eu te amo e você me odeia
Se eu te amo e você me detesta
Se eu te dou amor e você me dar solidão
Quem se amar tem muito amor pra dar
Quem não se ama não ira amar ninguém
Que amor rebelde é esse o teu
Machuca e maltrata o meu amor por você...
Se eu te amo e você me odeia
Se eu te quero mais você não me quer
Como posso te condenar você mulher
Como pode meu coração fica assim
Se é a mais bela das mortais
Mais quem não se ama
Não irar amar ninguém porque todos são iguais...
Quando eu te vi logo te escolhi
Quis ter teu corpo e tudo enfim
Eu quis ser tua alma gemia e tudo mais
Sem te dar opção de escolha
Mas compreendi que para amar tem que haver reciprocidade
Amor assim nunca tinha sentido
O que mais quero é me liberta
Sofro mais vou me curar
Mais o que mais venero é contigo me deitar...(israel galdino)