CADÊ VOCÊ ?

VOCÊ QUE NÃO BEIJO MAIS,

VOCÊ QUE DISTANTE ESTÁ.

VOCÊ QUE NÃO AFAGO, QUE NÃO ABRAÇO.

MOMENTOS SAUDADES, INSTANTES DISTANTES

QUE NÃO VOLTAM MAIS.

CADÊ VOCÊ, TÃO DISTANTE DE MIM,

TÃO DENTRO DO MEU CORAÇÃO, TÃO PERTO DOS MEUS SONHOS.

SEUS OLHOS QUE NÃO VEJO MAIS,

SEUS LABIOS NÃO SINTO,

SEUS CORPO PERTO DO MEU, COLADO EM MIM, AH! QUE SAUDADE.

CADÊ VOCÊ,

CADÊ MEU ANJO, MEU DOCE ANJO.

CADÊ VOCÊ?