Amor covarde...

Amor covarde é esse o meu, só de te olhar

Verte distante e não me declara o meu amor

Por você, com esse seu jeito de anda que me fascina

Sua voz é linda seu corpo é de uma deusa estou amar.

Até seu modo de brinca no jogo da sedução na troca de olhares

Faz eu me apaixona gamar com toda minha lucidez.

Louca paixão de só te ver menina moça mulher.

Não me declaro com medo de ouvir de você

Um “não” que pode me leva a solidão e morrer de paixão

Solidão danada que me faz sofrer

Louco de amor por você com medo de fala que te ama ...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 09/09/2008
Código do texto: T1169978