Eu e Você

Eu...

...sendo tão pouco,

frágil,

escasso,

diminuto.

Um mero poeta

Insignificante escritor

Sou um pobre homem

“Ninguém” é meu nome

E ninguém comigo se preocupa

Outro amor eu não tive nunca

Sem seu amor sou como um zero sozinho

Muitos me olham e temem

Temem e pensam em me prender

e eu continuo sendo um minúsculo ser

e sou eu que amo verdadeiramente você

Aos poucos me torno alguém;

E muito bem

Fico bem...

...amado,

gentil,

feliz...

Você...

...sendo tão formidável,

imponente,

gigantesca,

monumental.

Imensa, completa ampla,

abundante,

ilimitada,

surpreendente,

voluptuosa, extraordinária.

Você tem uma “força” infinita

e beleza mais ainda.

Você a mulher mais bela.

Graciosa garota e sabe tudo,

uma garota com imensa alegria,

para todos que te cercam.

E você é linda

Minha amada

Eu te amo.

Eu mesmo não sendo nada

Amo-te, pois és tudo...

...tudo que eu preciso para crescer,

escrever...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 09/09/2008
Código do texto: T1169963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.