PENSAR EM VOCÊ
Meu pensamento voa
Indo de encontro ao seu
Por onde você estiver
Será que pensa como eu?
Pensamento traiçoeiro
Que entrega nosso olhar
Revela nossos segredos
Por mais que tentamos guardar
É tão bom pensar em você
Faz-me um bem indescritível
Esqueço de tudo a minha volta
E chego a acreditar no impossível!
Vou te encontrar novamente
No meu pensamento sem fim
Porque alguma coisa me diz
Que você também pensa em mim!