SINTO VOCÊ
Sinto você
No cantar dos pássaros
Nas flores que desabrocham
Na água que molha meu corpo
Na bebida que eu tomo
No alimento que eu como!
Sinto você
Nos meus sonhos mais bonitos
Mesmo sonhando acordada
Em cada gota de orvalho
Caindo na madrugada!
Sinto você
Em cada planta que nasce
Em cada folha que cai
No perfume que eu uso
E no sol quando se vai!
Sinto você
Impregnado em mim
Nas roupas que eu visto
Nos poemas que eu escrevo
Com perfume de jasmim!