ETERNO AMOR
Seu sabor quero sentir
Em meus lábios
Quentes que suplicam os seus.
Meu corpo agora em chamas,
Da paixão que me devora
Quero-te hoje e para sempre.
És a paixão que virou amor,
Doce companheiro,
amigo amado, amante.
De tantas que já passamos,
Muito mais ainda nos unimos.
E agora seguimos confiantes
Nessa doce espera
Para um dia eternizar,
Esse nosso amor.
A vida será justa para nós
E nossos sonhos realizará.
No nosso Lar
teremos muito amor e paz
Harmonia e União.
E assim, vida afora,
Seremos um pelo outro.
Na aurora dos nossos dias,
Acordaremos para o amor
E adormeceremos nele.
Assim é meu desejo
Assim eu te recebo.
Nanci Laurino
09/09/08