Ninguém é de ninguém
Nessa aventura casual
buscando o proibido
alguns instantes
desejo contido
depois o silêncio
por alguns contido
E seu louco tesão
pronta para iniciar
cuidado e maestria
sabe bem explorar
assim como também
prazer proporcionar.
Criou uma brincadeira
sabe bem como fazer
um harmonioso jeito
não devo esquecer
até parece enigma
reflexão para entender
Lidar com carinho e afeto
a mulher possui esse jeito
manipula discretamente
tática não é defeito
artimanha é arte
um gostoso efeito
Somos dependente delas
nos dedicam mais além
os homens deveriam
a elas querer mais bem
porém terem a consciência
que ninguém é de ninguém.
Atire você a primeira pedra
se nunca ocupou mulher
atire a segunda pedra
se força você tiver
pois sua vinda ao mundo
deve isso a uma mulher.