Deixo Você

Deixa a noite entrar

Deixa o vento bater

Deixa a poesia anotar

Deixa o céu chorar

Enquanto o sol mostra que vale a pena secar

Deixa o dia dormir

Enquanto a noite florir

Deixa a flor sangrar

Se do néctar o beija-flor puder amar

Deixa o sol se pôr

Se a noite tem a lua do calor

Deixa as lágrimas fragéis do infinito jorrar

Se com ele pelo menos uma lembrança sua puder habitar

Deixo você ficar

A cada instante que deixo

A poesia anotar...

Setembro de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 09/09/2008
Código do texto: T1169839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.