a vida anda difícil sem você...

A vida anda difícil sem você

Sem seu sorriso não consigo mais viver

Sinto sua falta

Quero te ter de volta

Apareça que eu quero ver

Seus olhos brilhando

Querendo me ter

Então porque insistir

Em tentar não entender,

Que eu quero o mesmo que você?

Que você é tudo para mim

É tudo que eu sempre quis

Para me realizar

Para me fazer feliz.