AGUARDANDO SUA VOLTA
Quando for embora
Não esqueça de apagar a luz
Depois te ligarei
Para saber como foi
Não esconda nada
Pois só assim poderei
Me ajudar a te conhecer
Comeremos a luz de velas
E saborearei seu beijo mais longo
Com imensa emoção
Deixarei você me conduzir
Por onde quiser me levar
Pois confio em seus passos
Para me guiar
Quando for embora
Não se esqueça de voltar
Porque desse lado
Existe um peito que não
Cansa de te chamar