CHAMA DO AMOR
Novamente ela voltou
Ardeu dentro do peito
Fez nascer uma nova chama
Aquela que só nasce em quem ama
Trouxe a paz do cosmo
E a luz das estrelas
Para fazer parte de minha alma
Um coração em sintonia com outro,
Numa só batida
Pedi aos anjos uma canção
E eles me deram uma nova era
Uma era de paixão
Veio no meu sangue
Um fervilhar de emoção
Bombeou o coração
Até o ponto de ebulição
Transbordou minha vida
Em suas mãos