EVOCAÇÃO
O pôr-do-sol de setembro
Com seu vermelho-dourado
Lembra a cor da vida
Lembra o brilho atraente
Da tua morenês
Lembra a alvura hipnotizante
Do teu largo sorriso
Lembra a minha paixão por ti
Lembra o enroscar dos sonhos
Guardados em nossos corpos suados
E os beijos quentes na boca da noite.