INDESCRITÍVEL*

Indescritível sensação

Pássaro livre no ar...

Nem pensei ser possível

Só você pra me liberar.

A chave da felicidde

Guardada em seu coração

Todas as portas abriram-se

Num mar de emoção.

Você chegou de mansinho

Sem nada impor ou exigir...

Me deixou tão à vontade

Tudo veio a fluir.

Assim como água da fonte

Que brota da nascente...

Nosso amor tão natural

Aconteceu docemente.

Teu cheiro permanece em mim

Teu olhar terno me sorrir

Tuas mãos deixaram pegadas

Teus beijos me fez florir.

A felicidade reflete o azul

Que em mim habita...

Vem me ver sempre

Por favor, não exita!

Amados poetas, já mantive contato com recantistas de Natal e vamos fazer um encontro amanhã pra programar melhor o do dia 11/09... saudades... Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/09/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1169738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.