MEDO DE AMAR!

Seres humanos frágeis

em incontáveis

buscas pela vida

Sobem e descem

dunas de emoções

em desesperadas

e, às vezes, inúteis

buscas

Apavorados,

solitários

com medo da dor

Dor de amar

ou dor por não amar?

(...)

Mas que dor é essa

que nos paralisa?

nos impede,

amigo,

de viver?!

Medramos sentimentos bons...

Congelamos com mágoas o amor,

Revisitamos as más lembranças do passado.

E esquecemos de enfrentar tal medo

Amar ou não amar,

eis a questão.

Com dor ou sem dor?

Setembro/2008