Súplica...
O que acontece me diz - O que?
Onde erro tanto, o que fiz agora?
Ah... brutal desconfiança, brutal dor!
Pare com esse jogo... o amor implora...
Como pode? - Tanta suavidade
Transformada em vendaval e fúria?
Ouça amor a minha súplica: Não mate
Meu coração e o seu nessa loucura...
Pare, eu lhe peço, desesperada imploro...
Meu querido, minha vida, tenha dó de mim...
Estamos nos perdendo, agonizando, morrendo.
Não deixe nossos sonhos chegarem ao fim...
Acorde, desperte, reaja pelo amor de Deus!
Já não suportamos tantos espinhos, tanta dor ...
Seu corpo, quer meu corpo, minha boca seu beijo
Tenha dó de você, de mim, de nós, do nosso amor!
Mari Trujillo
28.09.2004
Respeite os direitos autorais