AMOR SILENCIOSO

No silencio das lembranças

Me desperta esta paixão

E na solidão da minha alma

Descubri que te amava

Te amava em silêncio

Aceitando apenas a amizade

Em teus abraços carinhosos

Apenas um calor fraternal

Que não aquece meu coração

Agoniado de paixão

Não digo o que sinto

Apenas sinto calada

No silencio das lembranças

Com o coração a doer

Com esta ausencia de você