Os mundos do amor

Conhecer alguém é conhecer um mundo

Não amar esse mundo,

mas querer o alguém

é o primeiro dos conflitos que se tem

Os sentimentos são desejos

Vontades que se disfarçam de amor

Quase sempre exigidos cedo

Tão rápido quanto seja o ardor

Existem mundos profundos e rasos

Assim como a capacidade de sua exploração

Há sintonias que se ajustem aos casos

Um universo de pura emoção

É preciso mais que amor

É preciso amor literal

Não é preciso nenhuma dor

Para se saber quando é total