Sonhos e ilusões

Na magia do som viajo pelos sentimentos
Deixo-me ser conduzido pelas fantasias
Para que em minha mente desenvolva pensamentos
E desta maneira viver momentos de eternas alegrias.

A vida é uma realidade de duras certezas
Então, é preciso em alguns momentos dela esquecer
Para anestesiar o existir e nos sonhos adormecer
E viver instantes de ilusões e de belezas.

Assim, vivemos, entre o sonho e a realidade
Entre o que se deseja e o que se tem na verdade
Dividindo a vida entre a razão e o coração.

Ainda que sonhar seja mergulhar na desilusão
É o sonho que nos motiva a seguir uma direção
Construindo a esperança, almejando a felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/09/2008
Código do texto: T1169618