Não tem fim.

Ontem eu dormi

Pensando em você,

Criando defeitos que me fizesse

Esquecer esse seu jeito de ser.

Às vezes a gente se surpreende

Com certas coisas

Que acontecem muito de repente,

Mas isso vai passar.

Hoje eu percebi

Que alguma coisa pode mudar,

E que por mais difícil que seja

É com você que eu quero estar.

Só peço pra sempre lembrar

De toda felicidade que já sentimos

Nos momentos que juntos passamos

E que nossa história vai continuar.

Espero o tempo necessário,

Sei que nada vai nos impedir

Nós ainda vamos ser felizes

É você quem me faz sorrir, e isso não tem fim!