Só por essa tarde...(Então...Fantasio)

tarde de outono

você me enlouquece

Essa vontade me fere

me deixa fraco

diante das suavidade de seus traços

extasiado

pela vontade de tê-la em meus braços

Então ..fantasio.

minha boca na tua

Suas mãos inseguras

e o medo

...tudo em segredo

Sou só teu brinquedo

Tão carente

...Inconsequente

Ardendo em desejo

perdendo me entre ilusões e Verdades

Insano ..quase louco

na ânsia de me achar em teu corpo.

Te trazer pra minha vida...

.. e te sonhar

.. te idealizar

Beijar suas curvas devagar

te respirar

te transpirar

e te ter minha...

mesmo que só por essa tarde...

( vc sabe o quanto eu te quero..)

By: Lex

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 09/09/2008
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T1169534