Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Te levava para bem longe

Para que eu pudesse

Ficar a todo instante bem juntinho de você.

E espalharia cartazes pela cidade

Para todos saberem o quanto te amo.

Se eu pudesse...

Buscaria as estrelas

E te daria de presente

Só para que você veja

O quanto seu brilho ofusca o brilho delas.

Se eu pudesse...

Te daria um abraço de urso

E nunca mais te soltaria,

Porque quero te ver livre,

Mas livre preso em mim.

Se eu pudesse...

Seria seu anjo

Te abrigaria

E nas noites insones

Cantaria para você dormir.

Se eu pudesse...

Seria uma lágrima sua

Mas seria uma lágrima de alegria

Alegria por todas as conquistas.

Se eu pudesse...

Seria o seu sorriso,

Mais que isso,

Seria a sua gargalhada

Que é quando a alegria explode em você.

Se eu pudesse...

Seria o seu sangue

Percorreria por todo o seu corpo

Faria seu coração acelerar

E te sentiria por inteiro.

Se eu pudesse...

Respiraria a sua respiração

Transformaria a sua vida

Deixando-a ainda mais bela.

E, acima de tudo,

Te amaria incondicionalmente.

E, se eu pudesse

Não te amar

Escolheria te amar

E continuaria te amando

Por toda minha vida.

(26/08/2008)