Multiplicação
Edson Gonçalves Ferreira
Minha mãe tinha uma língua apocalíptica
Mãos boas pra cozinhar, lavar, plantar flores, semear amores
Olhar franco e santo como o de Maria
Talvez, por isso, assim como Jesus e os peixes
Eu aprendi a fazer milagres
Só que faço com palavras, tornando-as manjar
Saborosas para matar a fome
A fome de amar da humanidade.
Div. Setembro/08