Definição de amor
Edson Gonçalves Ferreira
Amor tem que ser assim
Macio e confortável como sapato velho
Amor tem que ser assim
Belo como uma inesquecível alvorada
Amor tem que ser assim
Doce como manga amarela ainda no pé
Amor tem que ser assim
Musical como o ronrom de gatos
Amor tem que ser assim
Cheiroso como um pão matinal
Amor assim é bom assim, amor!
Do livro “Cantiga para Anita” no prelo.