O amor sempre é mistério
Acorda coração, não tenha medo,
desperta sem te portar de qualquer receio
e observa com coragem os segredos
da iminente apresentação do amor alheio.
E põe-te sem temor a desvendar
o que há além das leves cortinas
que insistem em tanto guardar
certo mistério que nos desatina...
Pois o amor é composto de mistérios
e segredos quase jamais revelados,
só por ousadia, o encarando bem sério,
com olhar intrépido, algo nos é dispensado.
Todavia coração desperta do teu sono
somente se tiveres coragem de enfrentar
esses sigilos e confidências que então supomos
o amor, quando desperto, sempre ocultar.